С новым годом!!!

Лидия Пичерская
Поздравляю всех,кто посещает мою страничку с наступающим Новым годом! Желаю здоровья, счастья, удачи и успехов во всех делах.

Бой курантов, дрожь по телу,
Все фужеры зазвенели,
Новый год пришёл в страну,
Дёрнул нервную струну.

Искры снежные летят,
Ёлки радугой горят,
Огоньки в глазах сверкают,
Все друг друга поздравляют.

Новогодний светлый праздник,
Он уносит все ненастья,
Шутки, музыка и смех,
Новизна в душе у всех.

Серпантин и конфетти,
Ярче, звёздочка, свети!
В ночь бенгальскими огнями,
Разноцветными дождями
Разукрасила дома
Баснословная зима.
         
              31.12.06.