Я - Наполеон

Александр Чигорко 2
Я – торт новогодний, я - "Наполеон",
С ума не сошёл, я - реален!
Восторг неуёмный, мычание, стон
Гоню я с восточных окраин

На запад волной новогодних столов,
У всех побывать - не проблема,
Коржи испеките с десяток слоёв
И смажьте их сливочным кремом!