Еще одна страница

Элла Цыкунова
Страницу жизни, вновь я закрываю,
Старый год торопится уйти,
Что впереди, конечно, я не знаю,
Но знаю, счастье, я хочу найти.
Мое счастье, вовсе небольшое,
Оно в ярких, солнечных лучах,
Это, что- то светлое, земное,
И любовь, как звёздочки в глазах.
Это розовое небо на рассвете,
Шум дождя и капельки росы,
В сквере, милые, играющие дети,
Родниковый вкус лесной воды.
Красота берёзок белоствольных,
И могучих, вековых дубов,
И ковёр травы в полях раздольных,
Песни мелодичные ветров.
Звезды в небе только бы сияли,
И не слышно грохота войны,
Чтобы дети наши бы не знали,
Стоны, боль, родной своей земли.