Друзьям посвящается...

Лариса Шейнина
Окружаю себя людьми,
С кем по жизни хотелось идти,
Где притворства и масок не надо
И общение где - награда!

И всегда тебе будут рады,
Не считая свои затраты,
Не осудят тебя, понимают
И промашки твои прощают....

В спорах истина познается
И так многое в жизни дается,
Если ты - интересен и дружен
И кому-то ты очень нужен!

Лариса Шейнина
26 декабря 2017