Между нами что-то есть

Александр Бортник
Между нами что-то есть. Интересное начало. Всех вопросов нам не счесть. Посидим за чашкой чая. За окном зима, мороз, а в душе весна сиренью и желание до слёз. К чаю надо бы варенья. На столе душистый мёд,но куда ему до вишни. Звонко в ней любовь поёт, слаще мёд, но голос тише.
Улетел мгновеньем год … Постарели … Неужели? Чувство наше всё живёт. Сохранить его сумели