Памяти уфолога Вадима Черноброва

Александра Сушкина
Да здравствует племя людей одержимых,
Стремящихся время своё обогнать!
В желании страстном, неутомимых,
Секреты вселенной постичь, разгадать.

Пускай называют таких чудаками,
Порой равнодушных к делам бытовым.
По жизни проходят они с рюкзаками,
И с блеском в глазах до конца молодым.

Что ищут они с любопытством и рвеньем
И в поисках свой потеряли покой?
Ни россыпь чудесных камней драгоценных,
Ни денежный клад из казны золотой.

А ищут они города Атлантиды,
Следы межпланетных чужих кораблей,
Пещеры, ведущие в царство Аида,
И снежных, таинственных зверолюдей.

Ковчег, где спасалась вся живность земная,
Содом и Гоморру из древних веков...

Гора Моисея в пустыне Синая,
Ты стала последней... Прощай, Чернобров!

май 2017 год.


В Москве ранним утром 18 мая 2017 года скончался самый известный российский специалист по внеземным цивилизациям Вадим Чернобров. Уфолог умер на 52 году жизни.