Воспоминания без запятых

Нина Софина
До дежурного магазина километра три, ходили пешком...жили в однокомнатной квартире Вода в колодце, удобства  на улице, в жасмине. Рядом  пруд. Камыши, стрекозы зеленые, а у самого берега лягушачья икра. Потом крошечные черные головастики плавали, превращаясь в маленьких лягушек, которые выскакивали на берег.
Огромные дубы окружали дом, каждую весну на свой дуб прилетал аист и громко стучал клювом. Почему это время вспоминается как счастливое  и спокойное.
Соглашусь, изобилия  не было, но в холодильниках у всех были продукты, да и качество было другое. Торты  хранились только три дня,поэтому  не всегда они были, сейчас конфеты  фабрики *Лайма* уже не имеют того вкуса
Наступило изобилие.