Лирический бред

Ирина Зета
Вновь трачу время на безумные посты…
И чередой, глотая книги о искусстве,
Решилась, написать картину пустоты…
Оставив след… в поэзии. Но грустно:
Смотреть на небо, ночью без любви,
Хотя я вру, в любви не раз купалась…
Смахнув слезу, я вновь сожгу мосты
Лукаво, хоть мне больно улыбаясь.
………………………………
Автор: @irina.zeta
2017 ©
.
Немного лирики… из прошлой жизни.