понеслось... ММС

Александр Зардин-Эсэмэски
Понеслось,
        что  сердце  сжалось
в  поэтической  стихии…
о  любви  слова  простые
- не  "на  Вы"  же
               музы  шалость?!
            Сон?  Реальность?
Мы  летаем!
Нет, не ангелы, не птицы,
в  счастье…
где  бы  не  разбиться,
даже рухнув в море тайн
- до  глубин, 
          до  самых  нижних
              горсткой  перлов
чернокнижных.