С Новым Годом родные люди!

Натали Абжанова
Зимняя ночь за окном,
Тихий уютный наш дом.
Запах от ели кругом!
Новогоднюю сказку мы ждём!

Люди родные рядом,
Делятся ласковым взглядом,
Чаем горячим и мёдом,
Собрались все домашним сходом.

За окошком ледяная стужа,
А дома нас ждёт ужин,
И наш разговор дружен!
И вечер такой нужен!

Теплится огонь в камине,
И аромат вокруг в мандарине,
Огоньки мигают на ёлке,
И стоят пингвины на полке.

Ожидание сказки творится,
И вот вот уже всё случится!
Будет праздновать вся страна!
Будет радостна вся детвора!

С Новым годом родные люди!
С новым счастьем и всем тепла!
Загадаем все о чуде!
Новый год - это праздник волшебства!

Пусть год этот, верной Собаки,
Несёт в наши семьи любовь!
Пусть сбудутся добрые знаки!
Мечты и Желания лишь  заготовь!