Кролики

Иванова Ольга Ивановна
Быстрые ноги и длинные уши,
Всех ты боишься, меня ты послушай!
Кролики – жертва, живут по пять лет.
Если не сгубят тебя на «обед».

Ешь ты капусту, люцерну, морковь,
Больше всех знаешь, что значит любовь.
Часто даёшь ты здоровый приплод:
(Пять – семь деток) быстро растёт.

Через дней десять откроют глаза.
Не любят жару, лучше уж холода.
Ты «чистоплотен», капризен в еде:
Комбикорм, сено насыплешь везде.

27.12.2017

(Породы кролика – Калифорния, бараны. Бельгийский великан).