Григорию Григорьевичу в честь 67-летия

Алексей Лукьянец
С далекой Астаны из Казахстана,
Мы шлем тебе Григорий наш привет
И лучшие при этом пожелания,
Успешно здравствовать в потоке мудрых лет.

Не обращай внимание на годы,
Маршрутом, предначертанным пройди,
Воспринимай любую непогоду,
Не думай, что нагрянет впереди.

Судьба сама собой распорядится,
Здоровье нам отец Всевышний даст,
А раскисать, порою не годится,
Не возвратится пламенная страсть.

Нельзя перевернуть назад страницы
Прошедшего земного бытия
И в старости покой нам только снится
Во здравии дыханье затаят.

Нам день перешагнул и слава Богу
За прожитые радостные   дни,
Достойно пережитые тревоги
Покой, успехи, здравие семьи и всей родни.
 
Желаем здравствовать беспечно и в достатке
Крепиться  духом, совершенно не болеть, 
И снов прекрасных, и духовно сладких,
Все трудности в пути преодолеть.

В свой праздник от души повеселиться,
в кругу семьи расслабиться сполна,
С любовью встретить радостные лица,
Испить бокал хорошего вина.

И ощутить в хорошем настроении,
Заботу своих близких и родных,
В улыбках нежных черпать вдохновение
Усладу пожеланий благ земных.