Сложные слова

Томилова Юлия
Сказать прости - бывает сложно,
А для кого-то почти невозможно!
Но это слово в жизни очень важно,
Особенно тем, кто себя ведет безобразно!
А так же тем над кем грубо пошутили,
Ребята, научитесь прощать, чтобы вас все простили!
Сказать люблю - бывает намного сложней!
Мало ли что будет, а слово не воробей!
А иногда определиться ты никак не можешь:
Кого ты любишь? И чье сердце ты тревожишь?
Бывает трудно понять: любовь или влюбленность?
Бывает трудно понять: подлость или возможность?
Но труднее понять нравишься ли ты ей?
Это жизнь, здесь новый вопрос предыдущего сложней!
Но главное быть уверенным в себе и не волноваться!
Это жизнь, тут в любой момент может начаться
Полоса удач, иль неудач! Любовь, может взаимная!
Все будет как всегда, жизнь она стабильная!