***

Сестры Брегэн
Я к цели через трудности иду,
Пускай чрезмерной даже будет плата,
Осуществить желанную мечту,
Чтоб в жизнь пришёл успех!!!
Мне надо - ради тех, кто жизнь мне подарил!
                (Сестры Брегэн)