***

Томилова Юлия
В день любой,час любой,
когда слышу я смех,
иль ладонями глажу траву...
вспоминаю тебя,мой родной человек,
для тебя лишь на свете живу.
Я хочу,чтоб услышал ты песню мою,
и чтоб в день,неизвестно какой,
ты пришел и услышал,как снова пою
о тебе,мой любимый,родной.
И как счастлива я,несмотря на года,
что люблю все сильней и сильней.
За любовь эту жизнь я и счастье отдам,
только помни,любимый,о ней!
Только помни,что кто-то на свете живет
и за то благодарен судьбе,
что в душе у нее никогда не умрет
это светлое чувство к тебе!