Нет Колумбу и Кортесу

Владимир Лавриненко
     С тысячей воинов Кортес завоевал многомиллионную Империю Ацтеков, превратив их в рабов, затем уничтожил  население.
      На освободившиеся территории хлынули демократичные европейцы, уничтожая всё на своем пути. Теперь они и их рабы, негры, коренное население Америки. А о геноциде индейцев можно и не заикаться.
      Как такое могло случиться? Как можно победить миллионы не принося жертвы в кровопролитных войнах, как Гитлер или Наполеон? Очень просто - стравить дикарей друг с другом, как пауков в банке, и когда они уничтожат себя, занять их территорию (гибридные войны впервые опробованы императором Тиберием).
      Так может случиться между фактически одним народом Россией и Украиной. Посмотрите на стратегию демократа Гитлера. А теперь представите, что провокация США и Евросоюза удалась - Украина и Россия в ловушке. Мы деремся друг с другом, как пауки в банке, нас добивают санкции, мы слабеем и нищаем, в никому не нужной борьбе, становимся Зимбабве в Европе.
      Когда мы ослабнем и фактически уничтожим друг друга, земля станет ничья, тогда под эгидой ООН, будут введены миротворческие войска, а местное население согнано в резервации и концлагеря, как индейцы, территория поделена между колонистами Запада. И тогда ни Украины ни России, так ненавистных Европе уже не будет. Здорово!!! Заселяй китайцами, американцами, европейцами!!!
       Этот Вариант тоже не нужно сбрасывать, очень он уж прозападный. Давайте не допустим Колумба, ни в Россию, ни в Украину! 

С уважением,
В.Н. Лавриненко
.