Ответ на предложение проверить свой iq

Леонид Николаевич Коровин
Суди людей по делам сделанным,
близких по годам вместе прожитым
а друзей по бедам рядом пройденным,
а iq для пендосов недоразвитых и дурачков одурманенных,

в России мера другая есть ,
десять лет школы отеческой,
и пять лет испытаний и выдержки,
да  диплом об окончании вуза верхнего,

это вам не понос заморский скоротечненький
чтоб принизить вековые традиции русские,
нашу веру с тобой православную
историю длинную славную.