Мой бренный мир спасает красота

Авторроман
Мой бренный мир спасает красота
И у нее сегодня день рождения
Великий гений и творец ее создал
Оксаною нарек ее в забвении

И я налюбоваться ею не могу
Ее чертами, нежной грациозностью
И скромный ей подарок подарю…
Всего себя  - без лишней скромности!