Вопросы

Анна Горицвет
Вопросы поставлены правильно.
Такие, какие есть:
Куда исчезает пламя
Когда свече - догореть?

Во сколько оценено слово
На этом свете и том?
Когда позовет тебя снова
С ним поболтать вдвоем?..