Она

Странник 81
Дым медленно тянулся в высь.
А он сидел, курил, в своей машине.
Стояла ночь, а время все бежит.
Уже 2:30 на дисплее проморгало.
Он думал лишь о ней и в тот момент парил.
Прокручивая слайды будто она рядом.
Забыть ее пытался и злился каждый день.
Но  потерпел фиаско, когда сказала, здравствуй.
Теперь не отпущу я ни куда тебя.
Ведь год уже прошел, а все влечет сильнее.
Пишу я не про клетку, ты вольное дитя.
Все будет по другому ты просто мне доверься.