Возвращение

Елена Сапуненкова
   Моему отцу посвящается.

Вот ты пришёл, монетами звеня.
И где опять тебя носило?
Чего ж ты снова хочешь от меня?
Чтоб я опять тебя простила?

Ты на коленях,  весь помятый,
Ты умоляешь вновь и вновь.
Вновь говоришь,что виноватый.
И что жива твоя любовь.

Тебя прощу опять наверно,
Ведь всё-равно тебя люблю.
А на душе тоскливо,скверно.
Но боль свою перетерплю.

   8 декабря 2017