Пусть ходит солнышко по кругу

Игорь Касьянов
Пусть ходит солнышко по кругу
Пусть ласкою снежок валит
Я знаю мы нужны друг другу
Чтоб вместе думать о любви!
Проходят дни, проходят ночи
Ты не спешишь, чтоб встретиться со мной
Жизнь от этого становится короче
Когда ты вроде рядом, но не со мной!
Время спешит и не догонишь
Того огня и пламени души
Когда впервые в пространствах интернета
Нашлись две половинки - Я и ТЫ!!!
Я жду тебя ! Твоих признаний
Задора, вечного огня
Ты мне нужна! Всё для тебя любимая!
Лети скорей ко мне мой нежный ангел!
Люблю тебя и жду одну тебя!!!!