Стучаться в закрытую дверь

Лариса Александрова-Дмитриева
Стучаться в закрытую дверь
Приходится всем нам порою,
Надеясь - вот, вот, ну теперь
Услышат, поверят, откроют...

Но нет, не идёт разговор,
И опыт наш им не наука,
Никак не кончается спор
Про то как «выращивать» внуков...