К чему стремимся?

Евгений Станкевич
Чего хотел, к чему стремился?
Чего желал, кого любил?
Кумир во мраке растворился
Все суета, не тем я жил.

Остановись поток желаний,
Зачем ты тратишь столько сил?
Мы ищем лишь переживаний,
Блажен кто бросил этот мир