Как бывает лишь во снах...

Александр Овчаренко-Гончаров
Засыпает ночной город,
Утопает в сладком сне,
Отвернув от ветра ворот
Быстро шествую к тебе...

Ждешь меня,я это знаю
Сердце радостно стучит,
На этаж я поднимаюсь
Телефон в руках звенит...

И нажав звонок я мягко
Жду открытия двери
:Заждалась тебя...мне зябко...
Поцелуй...и всё молчит...

На ходу снимая куртку
Чтоб в обьятья заключить,
:Милый...без тебя мне жутко...
Тихо музыка звучит...

По бокалу вина выпив
С вкусом страсти на губах,
Занялись Любовью нежно...
Как бывает лишь во снах...