За заборами, решками, проволкой! Автоматчиков рой,

Дато Ахметели
                Неофициальный Гимн АРЕСТАНТОВ.
      

         За заборами, решками, проволкой!.. Автоматчиков рой, лай собак…
         Под запоры, да на Сохранение, Нас на Кичу, привёз Спец Этап
         Мы: весёлые, хмурые. Разные!.. Но с, Амбициями за душой!!
         Уходили в этапы, Угрюмые Со сроками, злобой, полосой…


           На трудовое воспитание. На перестройку душ мозгов
           Кого то и на Вымирание! Нас вывозили с городов…
           Мы «гнули пальцы» и держалися, Понятий что б,Не Уступить!!               
           Одни Навечно там, Осталися. Другим же выпало Дожить 

     Друг за дружку стояли мы, Намертво! Только резали часто, Себя!!
     Что бы выжить, Вскрывались!!! На Качество, Проверяли: Года нас, Тюрьма…          
     Кто с Именем. Кто и без Оного… Схватив горький «солёный пуд!»
     Молились, что б Выйти да, во время!! Навеки в Тюрьме «не уснув…»


           На трудовое воспитание. На перестройку душ мозгов 
           Кого то и, на: Вымерзание! Нас вывозили с городов…
           Мы «гнули пальцы» и держалися, в Понятьях что б,Не Уступить!!               
           Одни Навечно Там, Осталися! А нам: Тут выпало, Дожить!!!


     Мы, «Грели» грелись и «Бодалися» Мы, Там, Налаживали, Жизнь!!
     Как мы в Гулаге оказалися? Неважно! Знай, Своё… Борись!!!

                Кто не верил в «Святые Пророчества»,
                Подтвердят, пусть! Проверят!!Пройдут!!!
                Сохранят: Честь, Лицо, Мораль, Отчество!
                И Живыми на «Финиш», прийдут!!!

                А После нас, хоть Потоп будет, Тут…


           Какое на Х...й, Воспитание?! Петля, браслеты, дубинал!!
           Вождей портреты. Мы, Распятые! Кум нас в ГУЛаге Добивал…
           Кровь лили, Мучились, не Каялись!!! Нас: Холод, Голод,Мор косил
           В Аду, как дома, Урки, парились! Мы, Есть!! Режим нас не Сломил!!!               



         За заборами, решками, проволкой! Автоматчиков рой, лай собак…
         Под запоры, да на Сохранение, Нас на Кичу, привёз Спец Этап
         Мы: весёлые, хмурые. Разные!.. Все с, Амбициями за душой!!
         Уходили в этапы, Весёлые... Со сроками, злобой, полосой…