Накануне

Марина Бузунова
Ты грустишь,не грусти не печалься, не надо...
Лучше мне улыбнись, разговор заведи...
Будем вместе гулять в парке мы с листопадом,
До малиновой нашей до самой зари..

И придет светлый день, и настигнет нас радость,
В городских переулках с мечтой о любви,
Все плохое пройдет и останется малость,
Малость лишь подождать, не беги, подожди...

Новый Год- верный друг, он стоит на пороге..
Ну а дальше там что - неизвестно пока...
Ждем хороших вестей и помолимся Богу,
Чтобы всех нас простил и хранил на века...