а завтра знаменитых позабудут

Зинаида Кошкина
а завтра знаменитых позабудут, они лишь времени песчинки бытия,
нам время продиктует моду на вещи, лица фигуры и глаза.

на то, что есть и как нам одеваться какую музыку закачивать себе,
во что нам верить и над чем смеяться мы словно стадо повинуемся толпе.

а если кто то встанет вновь на баррикады, с его прекрасным светлым ликом,
его опять приговорят, король лишь любит свою свиту.

забудь мечтатель про свои мечты, и протрезвей от светлых грез,
сегодня на сердце вырастают розы, но люди бросят их в навоз..