Лабрадор

Андрей Ковецкий
Собака с умными глазами,
                Породы светлой,
Лабрадор,
                В них столько верности,
Без фальши,
                Собачей радости задор,
И лучше нет на свете друга,
                Теплом согреет,
  И поймёт,
                Весёлым лаем Вас встречает,
И лапу верно подаёт.
                Готов он слушать Вас часами,
   Как море,
                Он всегда поймёт,
 Собака с добрыми глазами,
                Он охраняет дом,
                И ждёт,
                Когда вернувшись,
    Из похода,
                Из мегаполиса сует,
      Когда в душе твоей усталой,
                И сил казалось, больше нет,
       В глаза взгляните лабрадора,
                В них и надежда и задор,
     Собака с умными глазами,
                С названьем сильным,
           Лабрадор!!!