голитва 4

Павел Байков
ты простишь – тебя простят
лишь бы в душу не накаркать
шаг над пропастью назад
тень от света слёз огарка...
упираясь потным лбом
в свой простреленный затылок
смотришь в дырочку потом –
как бы жизнь здесь не застыла