Пентакли. I Туз Пентаклей Карты Таро в стихах

Михаил Моро
Пентаклей Туз возможности даёт вам новые
Для достижения финансовых, да и житейских благ.
Здесь лучшая работа, повышение сейчас
С Тузом Пентаклей поджидают вас.

Желание теперь не за горой,
Достаток к вам и радость в дом пришли,
Избыток денег вам здесь принесли
Богатством, роскошью вы наслаждаетесь подчас,
И чувство радости переполняет вас.
Тут процветание и изобилие во всём,
И денег здесь становится всё больше день за днём,
И «полной чашей» стал теперь родной ваш дом.

16.09.2011

http://fortune-telling-services-85.business.site/