Ностальгия

Путник Кот
Минули те уже года,Когда бы мог я деве юной,Сказать-Пойдем с тобою ночью лунной, Позволь уста твои лобзать. И перед нею на колено Я под мерцающей звездой,Упав, сказал проникновенно -Моею музой вдохновенной будь до скончания веков. Ах,неужели злую долю,Я обречен теперь влачить И жить зеленою тоскою,Воспоминая сладкий миг.