Памяти композитора Исаака Шварца

Политеист
Многие счастливы и тем,
Что были современниками Шварца, 
И погружались в волшебство
Его чудесных музыкальных тем,
Подобных чистым и прозрачным
Граням кварца. Потомки, те,
Кто неподвластен будет
Бездарным воплям, вою, прочей ахинее,
Будут за то минувший век благодарить,
Что жил в России он, обыкновенный гений,
Умевший щедро красоту дарить.


        27.12.2017г.
 
   
       Фото из интернета