напрасно говорили гороскопы...

Вонтер Лак
Напрасно говорили гороскопы
о грозном приближении планет,
он пил, любил, ленился, кашу лопал
и в перспективе видел только свет.

Ему досталось тело Аполлона,
насмешливость и синие глаза,
жизнь потекла по очень мягким склонам,
за что он был пренепременно за.

Что было дальше, говорить не буду.
От этих сказок можно заболеть.
Все восхищались совершенным чудом,
а чудо стало чахнуть и стареть.

Обвисший зад и пузочко под блузой,
смешные списки смазанных идей,
разводы, дети, прочая обуза
и записная книжечка б***й...

Друзья, целует Бог нерегулярно,
давая займ огромный молодым,
а то, что утром было популярно,
к закату может превратиться в дым.