Времена года

Томилова Юлия
Зимой была вьюга,зимой были звезды
Но было мне жарко в объятьях твоих
И были мы вместе,но было уж поздно
И время пыталось нас разлучить.

Весной ты уехал учиться куда-то,
Осталась одна я с любовью своей,
Но вскоре ты бросил меня и тогда-то
Я поняла,что была лишь игрушкой твоей.

Багровое небо,уснувшие птицы,
Затихшие ветки на старой осине,
Я пыталась летом забыть все лица,
Которые напоминали о тебе сильно.

А осенью лил дождь все время
И я сидела дома у окна,
Рыдала и кидала вещи в стену,
Которые достались от тебя...