Моя Муза хорошая Дама

Яворовский Юрий
Моя Муза хорошая Дама.
Что, строптива? Так не для меня.
Она грудь за меня... Нет не дам я!
старички тут... давайте без драмы...

Ну и ладно, коньяк обожает.
Так зато хороша в любой миг
и пускай тот рояль не играет,
он свое наслаждение постиг.

Сядем с музой, напьемся мы пива
и отбросим остатки тряпья.
Нагишом будем петь "Гогия"..,
а вам в сад, если невыносимо.