VIII Пентаклей Карты Таро в стихах

Михаил Моро
Работа вся налажена у вас,
За точностью её взираете сейчас,
И шаг за шагом к цели вы идёте,
Рутина всё пока, но этим вы живёте.

Хотя рутина может утомлять,
Захочется, возможно, что-то поменять,
Но труд приносит вам свои плоды,
Расчётливы и точны в этом деле вы.

Здесь мастерство отточенное ваше,
Без дела не позволит вам скучать,
И творческое рвение к работе
Вас трудоголиком заставит называть.

21.09.2011

http://fortune-telling-services-85.business.site/