И пусть всё свершится

Маринал
Новый Год! Новый Год!
Полон радостных хлопот!
Мишуры, игрушек,
Зайчиков, хлопушек…
Ёлки праздник создают,
А под ними всех нас ждут
Разные подарки:
Яхты, иномарки…
Надо только загадать,
Дед-Морозу подсказать,
Написать записки,
Подготовить списки,
По порядку перечесть –
Ведь у Дедушки все есть
Для души и тела…
Отдыха и дела…
Всех одарит, всем воздаст!
Вдруг кому-то больше даст!
Надо лишь поверить –
Дед-Мороз за дверью!
Встанем дружно в хоровод,
Крикнем: «Здравствуй, Новый Год!».
И пусть все свершится!!!
Лучшее случится!!!