Счастье держу за руки

Максим Абрамович
Счастье держу за руки
И отпускать не намерен
Хватит мне в жизни муки
Муку до дна измерил

Буду теперь счастливым
Твердо, не понарошку 
Горе - а я красивый
Трудно - а я с гармошкой