Ведь, бывают же разные люди

Людмила Ойкина
 
Кто-то может «заблудших» осудит,
Ну, а кто-то их просто поймет.
Кто-то сердце чужое остудит,
Ну, а кто-то его разожжет.
Ведь, бывают же разные люди,
Кто-то добрый, а кто-то и злой.
Кто-то совесть злодея разбудит,
А другим восстановит покой.
Кто-то двери всем настежь откроет,
Ну, а кто-то прогонит их прочь.
Кто-то ямы всем недругам роет,
Ну, а кто-то им хочет помочь.
Кто-то бродит всю жизнь, как в потемках,
Ну, а кто-то, сам - искра огня.
У кого-то все счастье в потомках,
Ну, а кто-то лишь любит себя.   
Ведь, бывают же разные люди…