Королева Пентаклей Карты Таро в стихах

Михаил Моро
Материальное царит благополучие кругом,
И жизнь красивая идёт своим здесь чередом,
Готовность помочь другим всякий раз
С практичностью сходятся вместе подчас.

Здесь может богатство и роскошь блистать,
И искренность, щедрость всегда процветать.
Стабильность здесь будет всегда и во всём,
И трезвый расчёт, и практичность притом.

Статус высок Королевы в миру,
Забота о доме, земле и себе,
А так же о детях своих и семье –
Вот то, что волнует её здесь вполне.

29.09.2011

http://fortune-telling-services-85.business.site/