Король Пентаклей Карты Таро в стихах

Михаил Моро
Король Пентаклей просто маг,
Всё превращает в золото за просто так.
Здесь всё растёт и процветает,
Финансовых невзгод никто не знает.

Он компетентен в области финансов и всегда
Его волнуют здесь материальные дела.
Он может быть кормилец, патриарх,
Уверенный в себе и преданный монарх.

Он любит удовольствия – и вещи и еду,
Хорошая лишь жизнь по сердцу тут ему.
И чувственные блага, те, что эта жизнь даёт
Являются мерилом для него и их он признаёт.

29.09.2011

http://fortune-telling-services-85.business.site/