Мелодии жизни

Мир Добрых Снов
Она спросила Его:"Скажи,ведь люди ищут на себя похожих,правда?"
Задумавшись на секунду,Он ответил:"Если точнее,то созвучных с собой!"
"Как это созвучных?"-спросила Она.

"Жизнь-это мелодия.Между двоими должна звучать мелодия!"-ответил Он.
В оркестре много инструментов,а вот мелодия одна.Понимаешь?
"По твоему, для счастья нужно найти  инструмент,звучащий как твой?Как странно!"-воскликнула Она.

"Надо найти человека дополняющего тебя и звучащего в одной мелодии с тобой!!!"-поправил Он.
Это наверно очень трудно найти такого человека.Как узнать как звучит его мелодия?

"Да это очень легко!"-улыбнулся Он.)
-"Если ваши общие дела ладятся,если ваши разговоры добрые,если расставаться не хочется.

Если после общения в душе тепло и хорошо значит мелодия у вас одна!"
"Получается,люди должны запеть,чтобы услышать их мелодии!"-вздохнула Она...
"Какая она смешная!"-подумал Он!
отрывок..