Корпоратив

Татьяна Владимировная
Новый год, новый год,
Вечеринок час идёт,
В выходной корпоратив
Отмечает коллектив.
Разоделись кто как смог
На веселья огонёк,
Обмотались мишурой
И скорей к столам с икрой.
Тост за тостом и банкет,
Сбросив лишний этикет,
Набирает оборот-
Танцев, смеха и острот.
Вот начальник за столом,
Вспоминая свой диплом
Стыдный травит анекдот,
Всех слегка бросает в пот,
Но смеются хохоча,
Хвалят вслух бородача.
Вот за музыкою в пляс
Офис тушками затряс,
Секретарша жжёт танцпол,
Завтра в сеть зальют прикол.
Финансист кричит 'Ура!'
Со стола летит икра,
Клерк кого то жмёт в углу,
Босс под ёлкой на полу.
Фейерверки, мордобой,
Коллектив идёт домой...
А на утро, спохмела,
Прячет офис зеркала,
Кулер с кофе нарасхват,
О вчерашнем все молчат...
Славный праздник новый год,
В офис к каждому придёт
С перегаром в мишуре,
Каждый год и в декабре.