Год собаки настаёт

Нина Вадейша
 Год собаки настаёт

Наступает новый год.
К нам собака в дом идёт.
Лучше преданного друга
Не найдёте вы во круге.
Друг ваш верный в дом войдёт,
С ней спокойствие придёт,
Будет вас всех охранять,
В дом врагов к вам не пускать.
Вас всех встретит у порога,
Принесёт вам счастья много,
Нежно будет к вам ласкаться,
Если нужно огрызаться.
Только с ней,только с ней 
Чувствуешь себя смелей!
Ну,а с бывшем петухом
Попрощаемся потом.

Нина.В 27.12.2017г.