Когда говорим Карма. Информация

Ира Мир
Когда говорим "карма", привычно подразумеваем "кара мне за то, что в прошлой жизни я сделал что-то такое...". И человек терпит - типа, "отрабатывает". А непонимание и гнев нарастают до такой степени, что вся атмосфера Земли становится взрывоопасной.
Более того, в человеческом обличье всё чаще действует сущность гнева, не люди.

А ведь это понятие - плод иллюзии, действия на сознание информации в Эфире.

Ведь человек - это не субстрат земной коры с определённой информацией, то есть он и не Эфир, и не кусок материи. Поэтому к нему не применимы слова "моя карма".

Человек - СЛОВО, сообщающее материалам импульс к перестраиванию, во БЛАГО всему существующему.
СЛОВО - источник Жизни.

Потому, чтобы освободиться от действия Иллюзии, лучше всё-таки даже не применять выражение "кармические материалы", чтобы ассоциативно не включалась ошибочная логическая связь.
Лучше употреблять слова, соответствующие по смыслу: "наследие Прошлого", "биоматериалы от Предшественников", "бессознательное", "материалы подсознания", "рабочие материалы", "фронт работ", "программы поведения".

Когда совершается регрессия в Прошлое (за пределы своей жизни), возникает иллюзия, что ныне живущий человек был ещё когда-то и кем-то. Есть примеры: одна девушка ощутила переживания умирающей волчицы: космонавт увидел и ощутил себя динозавром , его лапами и чешуйками; ну, о Наполеонах уже все слышали.

В абстрактном смысле можно, конечно, приписать конкретному человеку какой-либо эпизод, относящийся к Бытию вообще.

Но, приравнивая своё Сознание к биоматериалам, человек оказывается ПОД программами, а не над ними - делаясь таким образом бессильным в преодолении дисгармонии обстоятельств.

Человеческому мозгу свойственно присутствовать везде в Эфире и/или концентрироваться, в соответствии с текущим настроем, в конкретном информационном пространстве, что обозначают словом Время. Все времена собраны в Эфире...

Эфир одного человека совмещён с эфирами всех людей, а в части очерченных Судьбой задач - наиболее плотно.
Какая-либо склонность личности приводит внимание к эфиру, принадлежащему какому-то пространству или телу, транслирующему параметры определённого времени...

В определённый момент человек может оказаться во власти некой силы из глубины Прошлого и, будучи ослеплённым ею, уже самому творить карму. В таком промежутке времени - когда человек сам создаёт причины, в своей жизни, войдя в один из образов - понятие карма для него - кара, реально ожидающая впереди.

Но смысл рождения каждого нового человека в том, чтобы Быть сознанием своим НАД информацией, содержащейся в Эфире - и, преодолевая иллюзии, становиться Настоящим.