Где истина

Лев Светлаков
Где истине конец и выплывает ложь?
Ответа в Викиликсе не найдешь!

Болтали "древние", что истина в вине-
Концами бьёт двумя и всё по голове! 

А вот поймаешь злату рыбку в океане,
Считай, что истина в твоем кармане!

А если рыбку днём с огнём ты не найдешь,
То завопишь: нет правды - только ложь!