Пометки на деревьях-56

Ласковый-Зверь
336.  ЗАМЕТКИ НАТУРАЛИСТА
Вечером в кладовку мыши
Мне шматок приперли сала,
Звезданулась кошка с крыши --
Знать, зима уже настала!


337.  БЕСПОКОЙНОЕ СЧАСТЬЕ
Лишь чуть в командировку я уеду,
Так моё счастье шлёндрает к соседу!


338.  ОРНИТОЛОГИЧЕСКОЕ
Как птицы морщится лицо,
когда она несет яйцо!


339.  ЛЮБОВНЫЕ СТРАДАНИЯ
Люблю себя, люблю до боли –
От той любви уже мозоли!

340.  ПОЗНАТЬ ЧЕЛОВЕКА 
Моим творчеством обычно восхищаются умные, порядочные люди с хорошим воспитанием и вкусом.