Всё то, что происходит в мире нашем

Виктор Бобошин Диалоги
Рецензия на «***» (Тома Шаповалова)

Доброго дня, Тома! Вот о чём подумалось и как откликнулось:

Всё то, что происходит в мире нашем
Случайным не бывает никогда.
Тот - рвёт снарядом Землю, этот - пашет,
Всё смысл имеет: радость и беда.
Производить энергию эмоций -
Одна из важных жизненных задач.

В путь, человек, возьми одну из лоций:
Коль выбрал Совесть, то - терпи, не плачь.
Да, выбрать ЭГО плоти много легче:
Богаче жизнь и легче во сто крат.
Но Душу эта лоция калечит:
В миг смерти плоти станешь ты не рад.

С Уважением, Виктор

Виктор Бобошин   10.11.2015 11:14   


Что есть, то есть, сего не скроешь,
Лишь только мысли все утроишь
И сразу страх берёт и жуть
И боль пронзает сердце, грудь...

С понимаем и уважением Виктор.

Тома Шаповалова   10.11.2015 15:03