С наступающим новым годом!

Владимир Мурзин
Здоровья крепкого для всех
Пусть принесёт нам год грядущий,
Умножит творческий успех
И станет сайт, как сад цветущий.

И только зрелые плоды
Достигнут ложа пьедестала,
И наши скромные труды
С достоинством покроет слава.

Не будет всякой ерунды,
Подобной многих словоблудий,
Мы не увидим суеты,
А значит чище станут люди!

А Муза, ночью прилетая,
Будет дарить идеи нам,
Чтоб день рабочий начиная
На мусор выбросили хлам.

А на листе на белом, чистом
Строка писалась за строкой,
Строфа, наполненная смыслом,
Ложилась ровной чередой!

Удачи каждому желая,
Побольше счастья и любви,
И от души Вас поздравляя
Дарю послания свои.



Декабрь, 2017 года. Балтийск